KBP

KBP (Karolinas Boyz Pro.) de nombre de pila Ulysses es un joven productor y dj discapacitado del barrio Carolinas de Alicante ciudad. Empezó en 2004 como dj sacando cdmixes de dancehall, hiphop y reggaeton. En 2005 montó un estudio muy precario y grababa a varios artistas principiantes con no muy buena calidad de sonido.

En 2007 empezó a hacer los primeros intentos de beat y en 2008 sacó una mixtape titulado ”Tha KBP Mixtape Vol.1 – Zona Norte Nueva” juntando a todos los artistas que conocóa. La mayoria de temas son con beats de internet y 4 temas con beats suyos.

En 2009  empezó a sacar mas nivel en las producciones  mejorando bastante el sonido y la gente empezó a tomar mas en serio su música.

Actualmente tiene un equipo básico (pc, micro, previo, tarjeta de sonido, monitores…) y trabaja con FL Studio para los beats y Cubase y Waves para grabar y masterizar.

Ahora está dando los ultimos retoques  a su primer trabajo como beatmaker que se titulará ”K.VI.P.” Tambien está trabajando en un mixtape con el artista Nitro Salazar de Elche y otro con Dshon El Villano ambos producidos por él.

Discografía

Álbums

  • 2012 – Nitro Salazar – Hominis Nocturna (Producido por K.B.P.) (EN PROYECTO)
  • 2011 – K.V.I.P Vol.1 (Producido por K.B.P.) (EN PROYECTO)

Mixtapes

  • 2011 – Odly Class – La Muestra (Temas 8 y 9 producidos por K.B.P.)
  • 2011 – Bloque 4 – Full De Ases (The Mixtape) (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2010 – Niebla Púrpura Vol.2 ‘El Mixtape’ (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por 48th Street)
  • 2010 – Pimp Macoy – Mi Marca Mixtape (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2010 – Pimp Macoy Mix VOL.1 (Producido por Liner Street) (Hosted por NK Perli) (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2009 – Tha KBP RE-Mixtape (Tracks 1, 3, 4, 5, y 6 producido por Lil’ Bdee (Slash Major) Tracks 2 y 7 producido por Mc DannyBoy)
  • 2008 – Tha KBP Mixtape Vol.1 ‘Zona Norte Nueva’ (Tracks 3, 5, 23, 24, 25 y 26 producido por K.B.P.)

Remixes

  • 2011 – Dogg C FT. Marcah & Young Xhin – Soy La Mierda (KBP Remix) (Producido por K.B.P.)
  • 2010 – Lady Gaga – Paparazzi (K.B.P. Remix) (Producido por K.B.P.)
  • 2010 – Soulja Boy – Pretty Boy Swag (K.B.P. Remix) (Producido por K.B.P.)

Cd Mixes

  • 2010 –  Freshhh! Strawberry Mix (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2010 –  Freshhh! Lemonade Mix (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2010 – Make Money Mix Vol.4 (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por Grand D)
  • 2010 – Make Money Mix Vol.3 (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por 48th Street)
  • 2009 – Make Money Mix Vol.2 (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por Kaawong)
  • 2009 – Make Money Mix Vol.1 (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por Rickho GRS)
  • 2008 – Niebla Púrpura Vol.1 (Mezclado por  K.B.P.) (Hosted por Lil’ Bdee (Slash Major))
  • 2007 – Llegaron Los Perros  (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2006 – Bloques (Reggaeton Mix) (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2005 – Incendio (Reggaeton Mix) (Mezclado por  K.B.P.)
  • 2004 – Playa (Dancehall Mix) (Mezclado por  K.B.P.)

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s